| Informations techniques à propos du nouveau four optima | |
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Auteur | Message |
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vesuvio
Messages : 1 Date d'inscription : 06/05/2012
| Sujet: Informations techniques à propos du nouveau four optima Dim 6 Mai - 19:16 | |
| Bonjour, le four est disponible à l'achat . Quel est sa puissance ainsi que sa température maximale ? A t-il les résistances rondes comme les anciens G3 ferrari ? Merçi de votre réponse . | |
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malko
Messages : 3 Date d'inscription : 01/12/2010
| Sujet: Re: Informations techniques à propos du nouveau four optima Dim 6 Mai - 19:39 | |
| Bonjour,
Comme vesuvio, je trouve votre annonce un peu courte...
Sont t'ils semblables aux Ferrari, ou bien autres, commercialisation, prix, disponibilité etc...
Merci | |
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Admin Admin
Messages : 27 Date d'inscription : 20/11/2008 Localisation : Paris, FRANCE
| Sujet: Re: Informations techniques à propos du nouveau four optima Lun 7 Mai - 13:18 | |
| le tarif est fonction de la nouvelle société Optima. | |
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malko
Messages : 3 Date d'inscription : 01/12/2010
| Sujet: Re: Informations techniques à propos du nouveau four optima Lun 7 Mai - 20:49 | |
| Vous êtes encore une fois un peu juste en réponse!
Vous allez être vendeur ou pas?
Si oui, QUAND SERONT T'ILS DISPO? ET OU?
Je sais que lorsqu'on écrit en gros, c'est pour dire que l'on crie, mais la ce n'est pas le cas, c'est juste pour être sur que vous allez bien pouvoir lire la question afin d'avoir une reponse clair.
Merci
Cdlt
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Admin Admin
Messages : 27 Date d'inscription : 20/11/2008 Localisation : Paris, FRANCE
| Sujet: Re: Informations techniques à propos du nouveau four optima Mar 8 Mai - 13:53 | |
| Ils seront disponible prochainement sur le site pizzeasy Je vous invite à regarder régulièrement le site Les infos seront actualisées en temps et en heure. Pour le moment la date de mi juin est annoncé. Comme vous avez pu le constater le site est en construction Une fois les derniers détails reglés la commande sera possible. Cordialement. | |
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malko
Messages : 3 Date d'inscription : 01/12/2010
| Sujet: Re: Informations techniques à propos du nouveau four optima Mar 8 Mai - 14:39 | |
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papou
Messages : 3 Date d'inscription : 12/12/2008
| Sujet: Re: Informations techniques à propos du nouveau four optima Jeu 28 Juin - 18:04 | |
| voila 2 ans que je possede le modele NAPOLI de chez G3FERRAI, je viens de me separer de ce four que ma fille m'a piqué, soyons clair, mais apres une mauvaise nouvelle, en voici une bonne: je viens de recevoir mon nouveau napoli de chez optima. alors deja le précèdent était une tuerie, mais celui-ci parait encore plus costo que le précèdent. au niveau de l'utilisation, hier soir, j'ai pu tester, et je n'ai pas senti de grande difference avec le G3, ma peur était que le four soit moins puissant mais il en est rien... merci au sérieux de pizzeasy, cela fait mon 3 éme four que j'achète ( ma famille commence à être accros) et je pense que ce n'ai pas prêt de s'arrêter car a chaque fois mes amis sont bluffés. envoi tres bien protegé, bonne communication avec le vendeur que je remercie egalement pour m'avoir reparé mon vieux napoli qui datait, mais ma soeur en est tres satisfaite. a bientot | |
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Mozzarel
Messages : 1 Date d'inscription : 28/06/2012
| Sujet: Re: Informations techniques à propos du nouveau four optima Jeu 28 Juin - 18:52 | |
| salut papou, Merçi pour le retour, tu sais nous faire quelques photos du four et des pizzas stp, j'ai demandé au vendeur mais sans succès. Je suis curieuse, la résistance à l’interieur elle est comment ? Bisous Mozza | |
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papou
Messages : 3 Date d'inscription : 12/12/2008
| Sujet: Re: Informations techniques à propos du nouveau four optima Lun 2 Juil - 14:44 | |
| Bonjour mozza, Les résistances sont les mêmes que l'ancien NAPOLI de g3 Mais elles semblent fabriqués en Italie plutôt qu'en Chine ( les g3 étaient dit fabriqué en Italie mais les résistances étaient elles fabriquées en Chine) Ceci étant ça ne m'a jamais posé problème. Pour les photos je suis navré mais déjà internet est un exploit alors de la à savoir mette une photo.... Je suis bien meilleur en cuisine. Par contre je vois que sur la photo la résistance est attachée sur le capot, c'est pas le cas sur le miens. Voilà. | |
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Admin Admin
Messages : 27 Date d'inscription : 20/11/2008 Localisation : Paris, FRANCE
| Sujet: Re: Informations techniques à propos du nouveau four optima Lun 2 Juil - 16:28 | |
| Voici quelques photo du modele NAPOLi par Optima: En ce qui concerne la nouvelle norme, elle consiste à protéger l'élévation de la température du capot supérieur, la poignée avant à été supprimée pour éviter les brûlures à cause de la vapeur. La poignée sur le dessus du capot protégé en mica est plus robuste que la précédente. Le thermostat est également protégé avec du mica. | |
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